O branqueamento dentário é um procedimento médico que torna os dentes mais brancos.
O agente branqueador é composto de peroxido de hidrogénio ou peroxido de carbamida. O gel branqueador entra em contato com a superfície do dente, penetra no esmalte e na dentina, através da libertação de moléculas e oxidação dos pigmentos vai provocar a descoloração ou seja branquear.
Que tipos de branqueamento existem?
- Em casa
- Na clínica
Quais os cuidados a ter com a alimentação durante um branqueamento dentário?
Certos alimentos devem ser evitados. O café, o chá, o vinho tinto, certos alimentos com muito corante tais como os morangos, a beterraba, a amora ou a cenoura não devem fazer parte da alimentação durante o tempo necessário ao branqueamento.
Que cuidados deve tomar antes de fazer um branqueamento dentário?
Certificar-se que não existem cáries. Se as tiver deve primeiro consultar o médico dentista para o tratamento das mesmas.
Melhore o seu sorriso!
Confie em nós e aumente a confiança em si!